Теплоход Маэстро меню и банкет на теплоходе
Меню теплохода маэстро отличается многообразием и низкими ценами. При организации банкета на теплоходе мы учитываем все пожелания клиента относительно ассортимента меню, рассадки и плана подачи блюд во время мероприятия.
Теплоход Маэстро относится к категории судов со средним чеком на организацию фуршета 2500 рублей (минимальный заказ 2000 рублей), и средний чеком 3000 рублей при заказа банкета (сумма минимального заказа 2500 рублей).
В меню представлены блюда русской , европейской и традиционной кавказкой кухни.
Мы так же можем подготовить индивидуальное меню для проведения кофе брейка или аперитива.
Меню теплохода Маэстро
*Реальное банкетное меню мероприятий на 100 человек
Закуски и салаты
-
Ассорти из свежих ягод (Клубника, ежевика, черника, черешня, физалис)
-
Канапе с сыром бри и малиной
-
Мини-моцарелла с томатами черри
-
Сырное плато (Бри, дор-блю, чеддер, ламбер подаётся с цветочным мёдом, орехами и цукатами)
-
Рулетики из баклажанов (Баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) .
-
Ветчинные роллы (Ветчина, сливочный сыр, укроп)
-
Салат "Цезарь" с креветками (Салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь)
-
Салат "Гурме" (Печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло)
-
Салат "Мамочкин" (Домашнее оливье с куриной грудкой)
-
Креветки королевские (Обжаренные с чесночком в сливочном масле)
Горячие блюда и гарниры
-
Утка фаршированная (С капустой и грибочками)
-
Баранья нога на кости (Подается с фруктовым пловом)
-
Стерлядь запечённая
-
Картофель "По-домашнему" (Молодой картофель, отварной с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом)
-
Ризотто с грибами
Хлебная корзина (Багет и бородинский)
Напитки
Чай черный, кофе молотый