Теплоход Маэстро меню и банкет на теплоходе

Теплоход Маэстро меню и банкет на теплоходе

Меню теплохода маэстро отличается многообразием и низкими ценами. При организации банкета на теплоходе мы учитываем все пожелания клиента относительно ассортимента меню, рассадки и плана подачи блюд во время мероприятия.

Теплоход Маэстро относится к категории судов со средним чеком на организацию фуршета 2500 рублей (минимальный заказ 2000 рублей), и средний чеком 3000 рублей при заказа банкета (сумма минимального заказа 2500 рублей).

В меню представлены блюда русской , европейской и традиционной кавказкой кухни.

Мы так же можем подготовить индивидуальное меню для проведения кофе брейка или аперитива.

Меню теплохода Маэстро

*Реальное банкетное меню мероприятий на 100 человек

Закуски и салаты

  • Ассорти из свежих ягод (Клубника, ежевика, черника, черешня, физалис)

  • Канапе с сыром бри и малиной

  • Мини-моцарелла с томатами черри

  • Сырное плато (Бри, дор-блю, чеддер, ламбер подаётся с цветочным мёдом, орехами и цукатами)

  • Рулетики из баклажанов (Баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) .

  • Ветчинные роллы (Ветчина, сливочный сыр, укроп)

  • Салат "Цезарь" с креветками (Салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь)

  • Салат "Гурме" (Печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло)

  • Салат "Мамочкин" (Домашнее оливье с куриной грудкой)

  • Креветки королевские (Обжаренные с чесночком в сливочном масле)

Горячие блюда и гарниры

  • Утка фаршированная (С капустой и грибочками)

  • Баранья нога на кости (Подается с фруктовым пловом)

  • Стерлядь запечённая

  • Картофель "По-домашнему" (Молодой картофель, отварной с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом)

  • Ризотто с грибами

Хлебная корзина (Багет и бородинский)

Напитки

Чай черный, кофе молотый