Банкет

Банкет на теплоходе в Москве

Банкет на теплоходе имеет ряд преимуществ по сравнению со стационарным рестораном.

Во-первых, теплоход имеет 2 палубы для проведения мероприятия. Обычно банкетная часть проводится в основном в главной палубе. Так же в этом помещении проводится застольная программа праздника.

На верхней палубе проводятся приветственные аперитивы, выездные церемонии бракосочетания, устанавливается арт-бар и др.

Меню всех трех теплоходов отличается друг от друга, но все же остаются на одном высоком уровня приготовления и обслуживания.

Каждый теплоход предлагает гостям большой ассортимент горячих и холодных закусок, русских и корейских солений, и горячих закусок. Горячие блюда предлагаются как порционные, так и подающиеся в общих тарелках.

Готовое меню банкетов на теплоходе

Предлагаем Вашему вниманию банкетные предложения, которые были подготовлены для реальных клиентов.