Теплоход Царица Елена

Теплоход Царица Елена

Калькулятор аренды яхты

Аренда целой яхты

Вместимость 100-120 человек

Стоимость аренды 11 000 руб в час

Фуршет 3 000 руб

Банкет 3 500 руб

Калькулятор аренды яхты

Теплоход Царица Елена – аренда теплохода официально без посредников.

Теплоход Царица Елена – один из самых красивых кораблей в Москве. Невозможно оторвать глаз от грациозного теплохода, идущего по центру столицы. Дизайн корабля выполнен в стиле традиционных кораблей начала 20 века. Мягкие линии, декоративное колесо, стильное цветовое решение. Мы приглашаем Вас на борт для проведения своего праздника!

На основной палубе корабля Царица елена находится банкетный зал на 100 человек. По всему периметру зана на окнах дорогой декоративный текстиль.

Во время проведения банкетов гости располагаются за круглыми столами по 8 человек. Скатерти и банкетные чехлы – светлого цвета создают торжественную праздничную атмосферу.

Верхняя прогулочная палуба – уютная летняя терасса с плетенной мебелью и красивым тентом.

Банкетное меню судна включает изысканные банкетные блюда, холодные и горячие закуски с мясом и морепродуктами, горячие блюда со сложными соусами и оригинальные горячие блюда гриль.

Судоходная компания предлагает в аренду теплоход Царица Елена на условиях  судовладельца. На официальном сайте теплохода Царица Елена мы предлагаем своим клиентам, только прямы цены без дополнительных комиссии и оплат.  
Возьмите теплоход Царица Елена без посредников на официальном сайте!

Теплоход Царица Елена - цены на аренду и банкет

Стоимость аренды корабля Царица Елена от 11000 рублей в час. Минимальный срок аренды теплохода с пон - четв. 11000 руб. в час, в воскресенье – 12000 руб. в час, в пятницу и субботу 15000 руб. в час. Банкет на теплоходе Царица Елена стоит 3500 руб./чел., фуршет 3000 руб./чел.

Пример банкета на теплоходе Царица Елена на 100 персон

Холодные закуски

  • "Сырное плато" (ассорти из благородных сыров с цукатами и кростиньи)

  • "Мясное ассорти по-домашнему" (буженина, ростбиф, язык со сливочным хреном)

  • "Рыбное ассорти" (осетрина г/к, осетрина с/к, семга копченая, угорь с плодами карамболы и тигровыми креветками)

  • Свежие овощи с зеленью и перчиком чили (бакинские помидорчики, огурчики, ассорти из зелени)

  • Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой и соусом

  • Лаваш, фаршированный сырной пастой и зеленью с бастурмой

  • Яичный рулет с семгой и огурцом, раковыми шейками, нори и зеленью

  • Мини-моцарелла с соусом "Песто" и рукколой

  • Утиная грудка, заправленная малиновым соусом и салатом "Корн"

  • Маслины, оливки "Гигант"

  • Лимон

Выпечка:

Хлебная корзина

Салаты:

  • Салат "Из угря": микс-салат, овощи, заправка "Унаги"

  • Салат "Итальянский": телятина, фузильи, морковь по-корейски, майонез

  • Салат "Натюрморт": микс-салат, лисички, ростбиф

Горячая закуска:

  • Белые грибочки, запеченные в сливочном соусе с "Пармезаном" в кокотнице

  • Штрудель из семги со шпинатом и сливочным соусом с икрой

Горячее:

  • Мясной микс-гриль (куриная грудка, каре, сардельки шпикачки, сосиски баварские, вырезка говяжья, кукуруза, беби- картофель)

  • Рыбный микс-гриль (лосось, филе палтуса, сибас, мидии киви на створке, дикий рис, лайм)

Гарниры:

  • Беби-картофель в мундире, с зеленью и прованскими травами

  • Овощи-гриль: пирамидкой, с сыром, в специях

Десерт:

  • Творожный десерт "Сабайон": (лесные ягоды в нежном муссе из домашнего творога). Подается в фужере

  • Клубничный десерт с портвейном и "Маскарпоне". Подается в винном фужере, украшен шоколадной крошкой

Напитки:

  • Кофе

  • Чай в ассортименте

  • Вода минеральная

  • Морс натуральный из лесных ягод по-домашнему

  • Лимонад киви-лайм мята

Стоимость на 1 персону – 4500 ₽

Выход в граммах на персону 1200 гр.

Выход в граммах напитков 1000мл.